Hari ini, 18 September, merupakan Hari Kaiware Daikon
Pada tahun 1986, Japan Kaiware Association( saat ini Japan Sprout Association) menetapkan bertepatan pada 18 September selaku" Hari Kaiware Daikon".
Angka" 18" diputuskan selaku hari lobak daikon.
Sebabnya merupakan kala angka 8 diputar ke samping serta angka 1 ditambahkan di bawahnya, itu jadi tunas semacam lobak.
Tidak hanya itu, nyatanya bertepatan pada 18 dari 12 bulan diadakan pada bulan September sebab pertemuan diadakan pada bulan September untuk menetapkan Hari Kaiware Daikon.
Aku telah makan Brokoli Luar biasa Sprouts sepanjang bertahun- tahun.
Aku pikir itu sama dengan kecambah lobak serta memakannya, namun nyatanya jadi suatu yang berbeda.
Aku melaksanakan sedikit studi^^
Tauge merupakan kecambah sayur- mayur serta kacang- kacangan, serta contoh populer tercantum" taoge" serta" taoge lobak".
Tauge diucap“ taoge” sebab senantiasa ditanam di ruangan yang hitam.
Lobak kaiware dikatakan diucap" kaiware sprout" sebab dihijaukan dengan metode dijemur di dasar cahaya matahari selaku proses akhir sepanjang budidaya.
Kecambah brokoli merupakan kecambah brokoli serta diklasifikasikan selaku" kecambah kecambah".
Awal, kecambah merupakan bagian yang sama dari lobak daikon.
Kecambah brokoli serta kecambah lobak diklasifikasikan selaku“ kecambah kecambah” yang sama.
Kecambah brokoli serta lobak daikon nampak sama persis^^
Sesungguhnya metode budidayanya pula sama.
Pada dasarnya, Kamu dapat menanam kecambah brokoli serta lobak dengan hidroponik.
Berikutnya, terdapat perbandingan antara kecambah serta lobak daikon.
Perbandingan antara kecambah brokoli serta lobak daikon merupakan rasanya.
Lobak kaiware mempunyai rasa yang agak kokoh serta tajam yang mirip dengan lobak, sebaliknya kecambah brokoli nyaris tidak berasa serta tidak berasa.
Rasanya berbeda
.
Lobak Kaiware memiliki beberapa besar asam folat, vit berarti untuk pembuatan sel darah merah.
Kaya hendak karoten, vit K, vit C serta mineral.
Tidak hanya itu, pula memiliki asam folat serta vit A, yang bagus untuk perempuan.
Kecambah brokoli, di sisi lain, kaya hendak sulforaphane.
Khasiat utama sulforaphane merupakan penangkalan kanker lewat detoksifikasi yang sangat baik serta watak antioksidan.
Ini efisien melawan kanker buah dada serta pula membasmi Helicobacter pylori, yang menimbulkan kanker perut serta sakit maag.
Aku paham! Makanya saya terpaksa makan brokoli luar biasa tauge~^^
Komentar
Posting Komentar